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Little Muffin hat geschrieben:Ich kann mir nicht vorstellen, dass es kratzunempfindliches Edelstahl gibt.
Daniela, warum kommst Du mit Edelstahlschüsseln nicht klar?
Daniela, warum kommst Du mit Edelstahlschüsseln nicht klar?
Liegt an der Temperatur, mein ich. Die fühlen sich irgendwie immer kalt an. Wenn sie dann in der Gärbox stehen leiten sie zu gut und der Teig wird zu warm. Oftmals bei normalen Temperaturen draußen, lass ich die Sachen auch so einfach stehen oder über Nacht bei Raumtemperatur. In der Edelstahlschüssel geht dann der Teig nicht so gut auf, die Edelstahlschüssel fühlt sich dann immer sehr kühl an. Kuchen in ner Edelstahlschüssel schlagen (KA) war auch immer so ein Ding. Da hatten Eier und Butter schon Raumtemperatur, aber durch die kühle Schüssel (auch vorab schon mal warm ausgewaschen) geronn mir gerne die Butter nach dem Zufügen des Eies.
Little Muffin hat geschrieben:Liegt an der Temperatur, mein ich. Die fühlen sich irgendwie immer kalt an. Wenn sie dann in der Gärbox stehen leiten sie zu gut und der Teig wird zu warm. Oftmals bei normalen Temperaturen draußen, lass ich die Sachen auch so einfach stehen oder über Nacht bei Raumtemperatur. In der Edelstahlschüssel geht dann der Teig nicht so gut auf, die Edelstahlschüssel fühlt sich dann immer sehr kühl an. Kuchen in ner Edelstahlschüssel schlagen (KA) war auch immer so ein Ding. Da hatten Eier und Butter schon Raumtemperatur, aber durch die kühle Schüssel (auch vorab schon mal warm ausgewaschen) geronn mir gerne die Butter nach dem Zufügen des Eies.
Lulu hat geschrieben:Nun werde ich noch einmal ganz genau überlegen.... und dann wird entschieden.
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