Re: Charpentier nach Dietmar
von Caröle » Do 23. Sep 2021, 22:03
Hallo Klaus,
warum stellst Du Deine Frage nicht bei Dietmars Rezept in der Kommentarfunktion?
Dann bekommst Du auf jeden Fall die richtige Antwort, wie es von ihm gemeint ist.
Ich hab da auch schon Fragen zu Rezepten gestellt und immer sehr bald Antwort bekommen!
Wenn Rezepte eine Kommentarfunktion haben, und der Ersteller nicht nur alle Jubeljahre da mal auf Fragen antwortet (das sieht man ja, ob und wie viel später die Antworten bisher erfolgt sind), macht es Sinn, erstmal diesen Weg zu gehen und dirket dort nachzufragen.
Wer das Rezept nicht selbst erstellt hat, kann da unter Umständen weniger gut weiterhelfen,
muss sich erst einlesen, Gedanken darum machen usw.
Zuletzt geändert von Caröle am Fr 24. Sep 2021, 07:31, insgesamt 2-mal geändert.
Caro... mit viel Koch- und langsam auch mehr Backerfahrung
Ausstattung: Kenwood Cooking Chef, Gusseisentopf, Schamott-Backstein, Gärautomat,
leider kein guter Ofen (max. 230°C), Sauerteige: Gärhard/Roggen und Gärtrud/Lievito Madre