Go to footer

Cakes mit teilweise Maizena/Kartoffelstärke

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Cakes mit teilweise Maizena/Kartoffelstärke

Beitragvon Probst » Sa 9. Feb 2019, 17:59

Was passiert, wenn ich bei einem Cakes, Z.B. Gleichschweerrezept das Mehl mit teilweise Maizena oder Kartoffelstärke ersetze?

Z.B. 500 g Mehl --> 400 g Mehl + 100 g Stärke


Herzlichen Dank für die Aufklärung
Probst
Benutzeravatar
Probst
 
Beiträge: 25
Registriert: Mo 4. Mär 2013, 10:05


Re: Cakes mit teilweise Maizena/Kartoffelstärke

Beitragvon hansigü » Sa 9. Feb 2019, 18:16

Meiner Meinung nach wird das Ergebniss dann fluffiger!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 7172
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz