Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Helgahase hat geschrieben:Ich habe heute Butter Croisants gebacken
Die sind mir gut gelungen
Kuchen, Brote etc. backt man niemals frei nach Schnauze.
und seitdem wiege ich alles ganz schön brav ab
Ula hat geschrieben:Lenta, hat die Löffelwaage denn Qualität? Ich traue Tchibo nicht so ganz.
Helgahase hat geschrieben:500g Mehl 50 g Butter
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Alles in Butter: Selber Brot backen WDR5 Forum: TV-Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Brot und Butter Forum: Roggensauerteig Autor: Stephantastisch Antworten: 7 |
Ungesalzene Butter? Forum: Anfängerfragen Autor: Negi Antworten: 16 |
Karottenkuchen mit Butter-/Frischkäsecreme Forum: Süße Ecke Autor: CaHaMa Antworten: 2 |
0 Mitglieder