Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Helgahase hat geschrieben:Ich habe heute Butter Croisants gebacken
Die sind mir gut gelungen
Kuchen, Brote etc. backt man niemals frei nach Schnauze.
und seitdem wiege ich alles ganz schön brav ab
Ula hat geschrieben:Lenta, hat die Löffelwaage denn Qualität? Ich traue Tchibo nicht so ganz.
Helgahase hat geschrieben:500g Mehl 50 g Butter
Dark Chocolate with Peanut Butter Frosting Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 12 |
Butter durch Öl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 4 |
Ungesalzene Butter? Forum: Anfängerfragen Autor: Negi Antworten: 16 |
Butter-Croissants Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
Alles in Butter: Selber Brot backen WDR5 Forum: TV-Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
0 Mitglieder