Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich verwende das VKMehl nie ganz frisch, lasse es möglichst bis zu 3 Tagen ruhen und beginne die Verarbeitung grundsätzlich mit einer Autolyse.
Wellenreiter hat geschrieben:... Da die Oxydation sofort nach dem Mahlen einsetzt, ist das Mehl nach drei Tagen ranzig und damit schlecht.
Wellenreiter hat geschrieben:Ich habe hier schon öfters mein Rezept eingestellt, aber noch nie eine Antwort auf meine Frage erhalten.
_xmas hat geschrieben:... vorsichtig ausgedrückt, Beratungsresistenz...
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Ich fürchte der TO jagt einem Phantomrezept nach...
Suche "fränkische" Brotrezepte Forum: Anfängerfragen Autor: verta Antworten: 3 |
Hefe - frisch oder trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Eliza Antworten: 4 |
Hefe Trocken oder Frisch- Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 10 |
0 Mitglieder