Mo 15. Apr 2024, 17:06
Mo 15. Apr 2024, 19:51
Mo 15. Apr 2024, 21:57
Mo 15. Apr 2024, 22:30
SebastianM hat geschrieben:Ich muss vorab sagen, dass ich derzeit in den USA lebe, und somit nur lokales Mehl habe.
Mo 15. Apr 2024, 23:18
SebastianM hat geschrieben:Des Weiteren habe ich gestern bestimmt 10-20 verschiedene Backrezepte und Blogs durchgelesen. Die Spreizung der Rezepte bei den Zutaten ist ja Wahnsinn!
Manche Rezepte erfordern z.B. 300g Roggensauerteig als Zutat, waehrend mein Rezept mit 7g auskommt. Kann mir jemand erklaeren, wie das zusammen passt, bzw. wie sich diese fundamental unterschiedlichen Mengen auswirken?
SebastianM hat geschrieben:Das Rezept, das ich/ wir benutzt haben, ist ziemlich simpel.
Di 16. Apr 2024, 05:39
Di 16. Apr 2024, 08:37
Di 16. Apr 2024, 11:12
SebastianM hat geschrieben:Hier hingegen (wahlloses gegoogeltes Rezept..) https://www.backenmitchristina.at/rezep ... sauerteig/ gibt es vergleichbare Mehlmengen, ABER man gibt 300g Sauerteig hinzu.
SebastianM hat geschrieben:Und hast du vielleicht eine Idee, wieso mein Teig immer so fest wird?
Di 16. Apr 2024, 19:34
SebastianM hat geschrieben:Und hast du vielleicht eine Idee, wieso mein Teig immer so fest wird?
Fr 19. Apr 2024, 19:59
Sa 20. Apr 2024, 02:34
Sa 20. Apr 2024, 06:54
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