Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:TA 200
Das funktioniert bei mir nur mit Gerstenmehl, ansonsten ist das doch Pfannkuchenteig (wie Poolish).
Little Muffin hat geschrieben: Frage mich gerade warum ich das Buch aufgehoben habe.
Ich hoffe doch, dass du dieses Buch nicht hier in unserer "Verkaufen/Verschenken-Ecke" anbietest! , liebe Daniela!
Hm, also ich finde es wenig sinnvoll, weitere nichtfunktionierende Rezepte hier zu posten.
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Brotkruste wird beim Abstreichen hell Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
Wie wird die Triebfähigkeit meines Sauerteigs höher Forum: Anfängerfragen Autor: Hausmeister Antworten: 18 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
0 Mitglieder