Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hebst du eigentlich wirklich nur 3 g ASG im Kühli auf?
Wellenreiter hat geschrieben: Wenn ich z.B. 100 gr in den Kühlschrank stelle und beim nächsten Brot nur 3 gr brauche. Was mache ich denn dann mit den anderen 97 gr?
Wellenreiter hat geschrieben:beim nächsten Brot werde ich 50 gr Anstellgut in den Kühlschrank stellen. Da ich beim Sauerteig ansetzen nur 3 gr brauche, werde ich die restlichen 47 gr ganz am Schluss in den Teig dazugeben.
Wellenreiter hat geschrieben:, dann werde ich bald mein Superbrot haben.
Ab wieviel Std. Gärung schmeckt ein Teig sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: feuerland Antworten: 8 |
Brot schmeckt trocken Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 6 |
Sauerteigbrot schmeckt roh und wie unverquollenes Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Mehli Antworten: 8 |
Schmeckt super, ist aber leider klietschig Forum: Anfängerfragen Autor: Kroesa Maja Antworten: 35 |
0 Mitglieder