Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
jole hat geschrieben:Hallo zusammen,
Ich habe ein Verständnisproblem.
Ich habe Rezept wo kur Sauerteig an de Brotteig kommt und Rezepte wo minimal Hefe zugesetzt wird. Ich backe Roggenbrote (hier müsste ich doch diebHefe ganz weglassen können), Dinkel &Weizenbrote ( kann ich hier die Hefe weglassen).
Keufje hat geschrieben:Nach Rezept backen hilft am Anfang auf jeden Fall.
hansigü hat geschrieben:Das der ST unbedingt aktiv sein muss, wurde im Brotmagazin in der letzten Ausgabe 2019 von einer Hobbybäckerin widerlegt.
_xmas hat geschrieben:Nun, streiten möchte ich mich nicht,
hansigü hat geschrieben:Das der ST unbedingt aktiv sein muss
StSDijle hat geschrieben:Ich schaffe es regelmässig mein ASG etwas überreif in die Kühlung zu stellen .... und wenn ich ihn vollstopfe, dann hat der öfter mal eine längere "Warmzeit".
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