Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
Braucht man Weizenmehl 1050 zum Brot backen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teetasse Antworten: 31 |
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
Brot ist nach 9 Stunden noch nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 32 |
Gebe auf das Brot zu backen! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 38 |
0 Mitglieder