Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe für meinen 3cm Stein mind. 45-50 Minuten gebraucht.
Valsi hat geschrieben:Ich vergaß zu erwähnen dass ich nur Roggenbrot backe, da meine Liebste eine Glutenunverträglichkeit hat und das Roggenbrot sehr gut verträgt.
hansigü hat geschrieben:Danke, ja jetzt hab ich´s auch erkannt
Also, dann könnte oben gesagtes evtl. doch zutreffen.
Valsi hat geschrieben:@Caröle, Rogen hat angeblich sehr wenig Gluten, vor allem im Vergleich zu Weizen oder Dinkel. Die Diagnosen haben das Allergieinstitut und Fachärzte erstellt. Roggenbrot verträgt sie ohne Probleme, aber wehe das ist ein wenig Weizen drin....Dann liegt sie mit Magenschmerzen tagelang im Bett....
hansigü hat geschrieben:Evtl. ist dein Brot nicht tief genug eingeschnitten oder wurden durch das Einsprühen wieder verklebt, bzw. die Unterhitze war zu schwach und die Oberhitze so stark, dass die Einschnitte schon verkrustet, waren als der Teigling begann aufzugehen.
Vielleicht ist der Stein doch noch nicht heiß genug gewesen?
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Backstein und Kastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 16 |
Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 7 |
Backstein und Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
0 Mitglieder