Go to footer

Brot im Forum-Logo ?

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Brot im Forum-Logo ?

Beitragvon SkyMasterson » Do 2. Mai 2013, 23:50

Moin moin,

was ich mich schon lange frage - was für ein Brot ist denn das auf dem Foto hinter dem Forumlogo ???

Bild

Gruss vom CHris
SkyMasterson
 
Beiträge: 150
Registriert: Mo 14. Jan 2013, 21:53


Re: Brot im Forum-Logo ?

Beitragvon _xmas » Fr 3. Mai 2013, 07:14

Das war mal mein Ciabatta :xm
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14150
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Brot im Forum-Logo ?

Beitragvon cheriechen » Fr 3. Mai 2013, 14:17

Ciabatta benötigt Weizensauerteig, Sky!! http://ketex.de/blog/brotchenrezepte/ci ... sauerteig/
Wie wäre das denn? .adA
"Liebe ist wie frisches Brot. Es muss stets aufs Neue gemacht werden."
Ursula Le Guin

Foodblog: http://boulancheriechen.wordpress.com/
Benutzeravatar
cheriechen
 
Beiträge: 1254
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:58


Re: Brot im Forum-Logo ?

Beitragvon SkyMasterson » Fr 3. Mai 2013, 20:39

cheriechen hat geschrieben:Ciabatta benötigt Weizensauerteig, Sky!! http://ketex.de/blog/brotchenrezepte/ci ... sauerteig/
Wie wäre das denn? .adA


genau die richtige kombo ... :kl

dummerweise ist mein weizensauerteig jetzt die 5 tage gereift und ich komme nicht zum backen, da ich das wochenende weg muss :wue

aber am sonntag abend darf wieder geknetet werden ...

den sauerteig jetzt besser in den kühlschrank stellen, oder?
SkyMasterson
 
Beiträge: 150
Registriert: Mo 14. Jan 2013, 21:53


Re: Brot im Forum-Logo ?

Beitragvon SkyMasterson » Di 7. Mai 2013, 00:41

cheriechen hat geschrieben:Ciabatta benötigt Weizensauerteig, Sky!! http://ketex.de/blog/brotchenrezepte/ci ... sauerteig/
Wie wäre das denn? .adA


erledigt ...

77934371nx46130/woechentliche-backergebnisse-und-erlebnisse-f13/backergebnisse-und-erlebnisse-vom-0605-12052013-t3232-s20.html#p79729

danke für den rezept-tipp.
SkyMasterson
 
Beiträge: 150
Registriert: Mo 14. Jan 2013, 21:53



Ähnliche Beiträge

Hallo aus Dresden - tolles Forum hier!
Forum: Willkommen
Autor: sunny--69
Antworten: 11
Neu im Forum - was mache ich mit der dreifachen Menge Teig
Forum: Willkommen
Autor: Shinara
Antworten: 10
Danke für dieses tolle Forum
Forum: Willkommen
Autor: Tango-Ulrike
Antworten: 6
Zum ersten mal im Forum mit einem kleinen Video
Forum: Willkommen
Autor: Sonnenblume
Antworten: 2

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz