Öhm also ich habe da auch schon so richtig leckere Brötchen gegessen und bei der Frage nach dem Rezept, kam dann, das sei die Aldi Fertigmischung
Also Schimpf bekommst du von mir sicher nicht. Aber vielleicht können wir Dich ja hier dennochzu etwas urchigerem Backen motivieren. So für zwischendurch.
Was war es denn? Weizen, Roggen, Dinkel? Hell oder dunkel? Grob oder fein? So 60g Wasser auf 100 g Mischung muss in jedem Fall rein. Bei Roggen oder Vollkorn eher 70g. Kann aber auch sein, dass die eine Mischung einfach nicht gut ist.
Backen solltest du im auf 250°C
vorgeheizten Ofen (ausser Zopf eher bei 230). Nach 12-18 Minuten sind die Dinger fertig. Teigruhezeiten sollten etwa 1 h Stockgare und min. 30 Minuten Stückgare sein. Ansonsten wird das auch mit viel Hefe nix.
Hoffe, das hilft dir weiter!