Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
(Weizenstärke, Emulgator, E472e und E322, Weizenmehl, Traubenzucker, Lupinenmehl, Stabilisator, E 450 und E341, Guarkernmehl, Malzextrakt, Backhefe inaktiv, Backenzyme, Ascorbinsäure)
Ich habe das Brötchenbackmittel von teeträume, aber irgendwie wird das damit auch nichts
Naja, ich nehm Brötchebackmittel, wie im Rezept angegeben. Ich halte mich eigentlich immer ans Rezept.
ST fertig - Teig geht nicht - gaaaar nicht :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 58 |
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Seelen werden nicht luftig genug... Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 18 |
0 Mitglieder