Go to footer

Breit laufen verhindern - wann Wasser zu geben?

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Breit laufen verhindern - wann Wasser zu geben?

Beitragvon _xmas » Fr 5. Feb 2016, 12:30

Die Aussage bezieht sich auf kleberhaltige Mehle/Teige, also Weizen- und Dinkelbrote und Weizenmischbrote.
Habe die Stelle gerade wiedergefunden: "Sourdough whole wheat Bread" schau mal, Hansi.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14193
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz