Die Aussage bezieht sich auf kleberhaltige Mehle/Teige, also Weizen- und Dinkelbrote und Weizenmischbrote.
Habe die Stelle gerade wiedergefunden: "Sourdough whole wheat Bread" schau mal, Hansi.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Salz-Wasser-Hefe Verfahren Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 4 |
Brötchendrücker - wann benutzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emoni Antworten: 2 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Gefiltertes Wasser für besseren Geschmack? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Wann Biga, wann Poolish Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 13 |
0 Mitglieder