Go to footer

Blauglanzformen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Blauglanzformen

Beitragvon Emma1 » Do 14. Mai 2020, 08:18

Hallo ihr Lieben,

ich brauche mal wieder eure Hilfe.

Gestern habe ich genau nach Anweisung die Blauglanzformen behandelt.

Die sehen jetzt aber nit so dolle aus und sie sind klebrig.



Bild

Bild

Ist da noch was zu retten?
Liebe Grüße
Emma :tc

Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß, wie Wolken schmecken
Benutzeravatar
Emma1
 
Beiträge: 248
Registriert: Di 14. Apr 2020, 10:12
Wohnort: Saarland


Re: Blauglanzformen

Beitragvon Durchhaltebemmchen » Do 14. Mai 2020, 08:23

Genau "nach Anweisung" heißt mit Kokosfett?
Dann ist das "normal". Am Anfang sind sie leicht klebrig und fleckig. Das gibt sich nach und nach und es entsteht eine glatte Oberfläche. Fast wie lackiert. ;)
Durchhaltebemmchen
 
Beiträge: 589
Registriert: Do 3. Jan 2019, 18:28


Re: Blauglanzformen

Beitragvon Emma1 » Do 14. Mai 2020, 08:55

DANKE für die Info!

Ja, mit dem Bio-Kokosfett. Palmin auf keinen Fall steht in der Anleitung.

Dann ist ja alles im grünen Bereich. :p
Liebe Grüße
Emma :tc

Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß, wie Wolken schmecken
Benutzeravatar
Emma1
 
Beiträge: 248
Registriert: Di 14. Apr 2020, 10:12
Wohnort: Saarland


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz