Also,gut ,dass ich das nicht wusste,dass Feuchtigkeit dem Lavotonstein schaden soll. Hat es aber nicht, er ist noch heil und ich habe immer ein Schälchen wasser im Ofen.
LG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:ich denke schon, dass Lutz sich melden wird
Lutz hat geschrieben:Außerdem besprühe ich inzwischen vor dem Einschießen die Baguettes, damit sie gleich etwas eigene Feuchte mitbringen.
BeatePr hat geschrieben:Obwohl ich nicht finde, dass er noch Versuche machen müsste, seine Baguettes sind hervorragend.
BeatePr hat geschrieben:Obwohl ich nicht finde, dass er noch Versuche machen müsste, seine Baguettes sind hervorragend.
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Lochblech Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 22 |
0 Mitglieder