Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Welche Teig- und Gärschüsseln? Forum: Anfängerfragen Autor: Variatio Antworten: 10 |
Warum eigentlich kein Römertopf Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Einsteigerausrüstung wie Bäckerleinen, Lochblech, etc. Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Backong Antworten: 5 |
Sauerteig - welche Temperaturführung ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 3 |
Kenwood Küchenmaschine....nur welche als Weihnachtsgeschenk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Dennis8282 Antworten: 14 |
0 Mitglieder