Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hast doch auch allen Grund - schickes und praktisches Teil, das Du Dir da geleistet hast…
Meine Gratulation auch noch und immer gutes Gelingen damit…
Stimmt! Hast du es also schon gemacht? Entwickelt sich da viel Rauch?ha, das Thema hatten wir doch gerade mit meiner Form. Die musste ich nochmal einbrennen, geht jetzt super.
Hohe Backform für Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: GuT Antworten: 25 |
Welche Backform für Schrotbrote? Forum: Anfängerfragen Autor: Spotzal-81 Antworten: 4 |
Backform aus Blauglanzblech oder Edelstahl? Forum: Küchenmaschinen Autor: FriBroe Antworten: 1 |
Backform 25x13 - Welche Teigmenge für Weizenbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: lev2k Antworten: 1 |
Empfehlungen für eine rechteckige (Toast-) Backform Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 9 |
0 Mitglieder