Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn das deine Erfahrungen sind, werde ich dann beim nächsten Roggenbrot darauf achten.
Ich habe aber auch immer bissel Angst, relativ heißes Wasser zu schütten.
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 30 |
Bin ein Vollkorn-Neuling Forum: Willkommen Autor: blackberryfan Antworten: 7 |
Buchweizen Vollkorn beimischen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
0 Mitglieder