Hallo.
Schätze, das kriegen wir schnell über die Bühne. Ich bin es leid, 2 ASG Gläser im Kühlschrank zu haben, nur um immer eines in Reserve zu haben. Somit komme ich lediglich auf jede 2. Woche Fütterung pro Glas. Mehr als 1 x die Woche füttere ich eh nie, doch nur jede 2. Woche halte selbst ich für Grenzwertig, aber noch so gerade machbar. Mit der Trocknung habe ich mich noch nie beschäftigt, möchte es jedoch demnächst angehen.
Mir wurde beim googeln nie so richtig klar, ob das ASG aus dem Kühlschrank getrocknet wird oder der frisch angesetzte Sauerteig. Darüber hinaus wurde darauf hingewiesen, dass man den ST-Rest nehmen solle. Ich habe NIE einen Rest über, müsste also extra mehr ansetzen für die Trocknung? Des weiteren ist in den youtube Videos zu sehen, dass der ST für die Trocknung relativ flüssig ist. Das passt auch nicht zu meinem eher festem TA210 Vollkorn-ST.
Bitte erzählt mir doch kurz, was ich aus meinem Fuhrpark nehmen soll, ST oder ASG und wie hoch die TA sein soll?