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EvaM hat geschrieben::shock: habt Ihr auch gelesen dass Ploetz für das Aromastück seine Kenwood Cooking chef nimmt? Ob das dann die Maschine zuklebt? Ich wollte das nämlich morgen auch so machen. Faules Mädchen, selbstrührender Topf .
Ich habe das Aromastück immer falsch verstanden. Ich dachte da muss Mehl + enzymaktives Malz hinein. Gut, ich geh mal in den Keller und schau nach nem alten Topf...
calimera hat geschrieben:Also, die Kenwood Cooking Chef ist meine nächste Küchenmaschine, falls meine Major ersetzt werden muss
babsie hat geschrieben:die Major muß n i e ersetz werden ...
babsie hat geschrieben:angesteckt und mit etwas Zeit versehen habe ich gestern so ein Aromstück hergestellt, damit es sich lohnt gleich einen ganzen Topf (1 kg Mehl). Nach drei Stunden rühren dann ab in Twist-off-Gläser und sterilisiert, soweit so gut.
babsie hat geschrieben:@ Lulu
schau mal bei unserem Brotdoc auf der homepage, da ist die Herstellung gut erklärt
Mein Rezept 1000 g Mehl (600 g Roggenschrot, 400 g VK-Mehl), 2000 g Wasser, 60 g aktives Backmalz
jaja. der 10.12. verdirbt die Stimmung
EvaM hat geschrieben:jaja. der 10.12. verdirbt die Stimmung, lieber brotdoc . Die Maschine geht auch bei größeren Teigmengen... ich finde den Knethaken wirklich gut.
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