Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aromamalz
von Lulu » Mi 20. Dez 2017, 21:33
Ich habe in der Tiefe des KüchenSchrankes noch eine volle packg. Aromamalz von der AdlerMühle gefunden.
Mdh 12/17.
Ob das noch verwendet werden kann? Oder verliert es am Aroma?
Hat da jemand Erfahrung?
Liebe Grüße
Renate
-
Lulu
-
- Beiträge: 1713
- Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:04
- Wohnort: Land Brandenburg
-
Re: Aromamalz
von Bäckerbub » Mi 20. Dez 2017, 23:26
Ich habe mein Aromamalz auch noch nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum ohne Einbußen verwendet.
Gruß Frank
Back mers!
-
Bäckerbub
-
- Beiträge: 288
- Registriert: Mi 14. Dez 2016, 18:35
- Wohnort: Frankfurt am Main
Re: Aromamalz
von Lulu » Do 21. Dez 2017, 08:44
Danke Frank!
Liebe Grüße
Renate
-
Lulu
-
- Beiträge: 1713
- Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:04
- Wohnort: Land Brandenburg
-
TAGS
Zurück zu Foren-Übersicht
Zurück zu Anfängerfragen
Wer ist online?
0 Mitglieder