Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Effata hat geschrieben:Das Brot schmeckt nicht durchgebacken ist massig und am nächsten Tag ist es fast schon als unappetitlich zu bewerten.
cremecaramelle hat geschrieben:Versuch ein erprobtes Rezept
die CK-Rezepte sind meistens nur merkwürdig
_xmas hat geschrieben:die CK-Rezepte sind meistens nur merkwürdig
Wohl wahr, Irmgard.
Es gibt das vielseitig gehaltene "Chefkoch", aber auch Foren und Blogs, die sich ganz anders und sehr speziell (nur) mit dem Brotbacken beschäftigen.
Ich verstehe nicht, warum sich ernsthafte Brotbackinteressierte die "Anregungen/Rezepte" von Chefkoch holen und die Problematik dann hier gelöst wissen wollen. Es gibt so tolle Seiten mit fundierten, erprobten und gelingsicheren Brotrezepten. Und auch in diesem Forum stehen ausreichend Anfängerrezepte im Rezeptindex... Macht doch einfach mal Gebrauch davon. Und Hilfe gibt es hier wirklich genug.
cremecaramelle hat geschrieben:... die CK-Rezepte sind meistens nur merkwürdig.
Effata hat geschrieben:Für die "Dritten" ist das jedenfalls nichts.
No-knead-Topfbrot nach Jim Lahey Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: _xmas Antworten: 5 |
Chia-Brötchen und Chia-Topfbrot mit Übernachtgare Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 13 |
Topfbrot.....??? Forum: Anfängerfragen Autor: Mausi Antworten: 20 |
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Topfbrot, Rezept. Forum: Anfängerfragen Autor: 2midgardkopf Antworten: 3 |
0 Mitglieder