Hallo,
Gerstenmalz habe ich von Arche gekauft. Es schmeckt genau so wie Fenner Harz.
OK, das Malz ist aus Gerste, der Harz aus Zuckerrüben.
Kann ich denn Harz anstatt Gerstenmalz nehmen?
Wenn nicht, was gibt es für eine Alternative?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Ich nehme immer Zuckerrüben Sirup (G. Goldsaft) anstelle von flüssigem Malz, das geht prima.
Alternative Backformen Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 6 |
Lochblech - Alternative? Forum: Anfängerfragen Autor: Nicoletta Antworten: 15 |
Lievito madre - alternative Herstellung Forum: Tutorien Autor: Isa Antworten: 27 |
Brot aufbewahren, Alternative zur Brotbox? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
0 Mitglieder