habe heute meinen alten Teig verarbeitet,
und vergessen wieder was abzunehmen.
Finde aber den Trend nicht mehr wie ich neuen ansetzen kann.
damit ich wieder 400 gr. alten Teig bekomme
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das ist ja witzig, zumal das Rezept für die gewünschte Menge sogar von Dir ist.
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Alter Teig ??? Forum: Anfängerfragen Autor: Mausi Antworten: 2 |
Backofen: Neuerer Neff vs. alter Gaggenau Forum: Backöfen Autor: Variatio Antworten: 2 |
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
8. Online-Backtreffen Alter Fritz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 223 |
0 Mitglieder