Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 26 |
Malzstück ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 13 |
Mehl ersetzen, Wassermenge berechnen Forum: Anfängerfragen Autor: anjade Antworten: 2 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
0 Mitglieder