Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben: Ziel des Auffrischen ist ja, dass du viel gesunde Biomasse erzeugst
nicht päpstlicher zu sein, als der Papst
_xmas hat geschrieben:Ich erinnere mich an ein Backtreffen mit Hansi
_xmas hat geschrieben:Wenn man allerdings berechenbare Ergebnisse haben möchte, sollte man gewisse Parameter einhalten.
_xmas hat geschrieben:Temperaturangabe wäre hilfreich
hansigü hat geschrieben:Tessy, ich mische mein ASG auch immer pi mal Daumen
hansigü hat geschrieben:
aber deshalb stelle ich immer einen Teller unters Glas.
_xmas hat geschrieben:Zitat Vanessa Kimbell (Die Sauerteigschule, S. 83):
Beim Starter ist es wichtig zu verstehen, dass verschiedene Mehle unterschiedlich schnell gären, je nach Menge der Enzyme und Nährstoffe, die den Mikroben zur Verfügung stehen ...
Und auch auf der Seite von Maurizio gibt es viele wertvolle Informationen - sehr lesenswert.
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