Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Eine Frage die sich mir stellt: Warum willst du z.b. aus 1370 auf Vollkorn umzüchten?
_xmas hat geschrieben:Die Reifetemperatur ist mit konstant 25 Grad zu niedrig. Erhöhe sie auf mind. 28 Grad.
_xmas hat geschrieben:... 3 x wiederholen
menetekel hat geschrieben:Ich versuche es jetzt mal mit TA165 bei 30°
Espresso-Miez hat geschrieben:Hast Du Dich schon mal über Lievito Madre eingelesen? Wäre der nicht noch besser für Dich geeignet als weiches ASG?
die Miez
Espresso-Miez hat geschrieben:Kann doch nicht schaden, wenn zwei die gleiche Meinung haben, oder?
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
80/20 Weizen-Roggen-Mischbrot Forum: Brotrezepte Autor: Roggenmischbrot Antworten: 3 |
Weizen-Dinkelbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
Rezept umstellen von Weizen zu Weizen/Rogen Forum: Anfängerfragen Autor: Forumuser Antworten: 4 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
0 Mitglieder