Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt
Welches Jahr ?
hansigü hat geschrieben:Dann will ich noch den Anschnitt vom Alsterkorn aus dem Reisebuch von Lutz zeigen. Es hätte noch einen Tag länger reifen können. Hatte Probleme beim Schneiden, aber geschmacklich sehr
hansigü hat geschrieben:Danke, Angelika, das ist wahrscheinlich mein Problem, ich mache meist zuviel Wasser rein.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.11. - 6.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: kloane-petra Antworten: 111 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.04.- 22.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder