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Hallo alle

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Hallo alle

Beitragvon MarionULM » Fr 20. Apr 2012, 20:58

Hallo :hx

ich heiße Marion und komme aus Ulm. Bin 35 Jahre alt und Backe für mein Leben gern. Mein Sohn leidet an Zöliakie und somit steht glutenfrei im vordergrund.

Ja was sol ich noch schreiben ???? Ich freue mich und ihr bestimmt auch wenn mal ein Beitrag oder eine Frage kommt die ich oder ihr mir beantworten könnt.

bis dahin schöne grüße aus Ulm

Marion :st :new
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Re: Hallo alle

Beitragvon Lenta » Fr 20. Apr 2012, 21:06

Hallo Marion,

herzlich Willkommen und schönen Gruß nach Ulm :tc
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Hallo alle

Beitragvon Naddi » Fr 20. Apr 2012, 21:58

Auch von mir Hallo & herzlich Willkommen Marion :cha

Herzlichst
Nadja
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Herzlichst
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Re: Hallo alle

Beitragvon Amboss » Fr 20. Apr 2012, 22:02

Hallo Marion,

Herzlich Willkommen im Backwahn!
Zu Ulm fällt mir ein:
In Ulm, um Ulm und um Ulm herum :xm

Viel Spaß in unserer lustigen und backwütigen Truppe.

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
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Re: Hallo alle

Beitragvon Katinka » Sa 21. Apr 2012, 08:19

Guten Morgen,

und HERZLICH WILLKOMMEN bei uns Brotbäckern :katinka


Kenne mich mit Zölliakie nicht so aus, bzw. nicht mit den Brotrezepten, aber es findet sich in so einer großen Gemeinschaft sicher jemand, der dir bei Fragen helfen kann. :katinka


Viel Spass, wäre schön mal vo dir zu "hören"
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Re: Hallo alle

Beitragvon IKE777 » Sa 21. Apr 2012, 09:09

Willkommen - und viel Erfolg beim Backen für deinen Sohn. Das ist natürlich für dich eine besondere Herausforderung.
Erst kürzlich habe ich irgendwo einen Beitrag gelesen, wo man Mehl aus drei verschiedenen Körnern gemacht hat, die geeignet gewesen wären für dich.
Aber ich denke, dass du da selbst auch am Stöbern bist.

Wir freuen uns auch auf deine Berichte!
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
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Re: Hallo alle

Beitragvon IKE777 » Sa 21. Apr 2012, 09:14

Gerade lese ich noch einen anderen Beitrag hier, Teff Flocken bei Zölliakie der für dich interessant sein könnte.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
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Re: Hallo alle

Beitragvon Tosca » Sa 21. Apr 2012, 19:38

Hallo Marion,
herzlich Willkommen hier bei uns im Brotbackforum und viel Spaß. :cha
Tosca
 


Re: Hallo alle

Beitragvon birke » Sa 21. Apr 2012, 23:23

Hallo Marion,

auch von mir ein herzliches Willkommen!
Hier findest du viele Tipps und Tricks, die das Brot backen erleichtern.
Und außerdem viele nette Menschen, die helfen, wenn man nicht mehr weiter weiss ;)
Liebe Grüße, Birgit
yingyang
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Re: Hallo alle

Beitragvon Greeny » Mo 23. Apr 2012, 07:32

Moin moin

Hallo und Herzlich Willkommen Marion.
Ich wünsche Dir hier viel Spaß im Forum und Erfolg beim Backen. Wir werden schon Rezepte finden die Du backen kannst so das Dein Sohn sein Brot bekommt.
Bis dann
Thomas


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Re: Hallo alle

Beitragvon UlrikeM » Mo 23. Apr 2012, 10:12

Hallo Marion,

herzlich Willkommen :tc

Deshalb die Frage in meinem Teff-Thread :!: Ich backe mit Backferment, allserdings mit dem glutenhaltigen, da wir keine Probleme mit Gluten haben. Aber es gibt auch eine glutenfrei Variante, schau mal hier
http://www.sekowa.de/produkte.php
Nach Aussage meines Bäckers soll das Gebäck mit Ferment besser aufgehen als mit Sauerteig. Der Umgang damit ist genauso wie mit Sauerteig.

Lieben Gruß Ulrike
Liebe Grüße Ulrike
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Re: Hallo alle

Beitragvon Sperling76 » Mi 25. Apr 2012, 13:21

Hallo Marion,

herzlich willkommen bei uns. ;)

Ich wünsche dir viel Spaß und vorallem zufriedenstellende Backwerke. ;)

Viele Grüße
Sperling
Viele Grüße von Sperling
:sp :sp :sp
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