Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
Little Muffin hat geschrieben:durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
So ein feines Sieb (Haarsieb) muß man erstmal haben. Ein normales Sieb reicht ja nicht aus.
DIE MÄNNER
kalte Hefeführung will nicht mehr Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: kuwa Antworten: 4 |
Sauerteig nicht mehr triebfreudig Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 8 |
Sauerteig - kein Trieb Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 27 |
Mehr Teig mehr Zeit Forum: Anfängerfragen Autor: Mardor Antworten: 1 |
Zutaten sind bekannt, aber kein Rezept, wer kann helfen? Forum: Roggensauerteig Autor: EggLeo Antworten: 4 |
0 Mitglieder