Hallo,
hat jemand Erfahrung mit Backmalz ??
Was hat Backmalz im Teig für eine Aufgabe ?? Gare ?? Geschmack ?? Farbe ??
Wenn im Rezept " Backmalz " angegeben ist, kann man das mit " Rübenkraut " austauschen ??
Liebe Grüße Inka
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: enjoy Antworten: 4 |
Backmalz glutenfrei Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Mikado Antworten: 5 |
totale Unsicherheit - Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
Verwendung von aktives-inaktives Backmalz???? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
0 Mitglieder