Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
das ist immer so bei jungen Burschen, die brausen leicht auf, im Alter läßt das etwas nach ...
Jetzt warte ich fast eine Verdoppelung des Teiglings ab, und dann wird abgebacken.
@
Vinjett Weizen - hat jemand Erfahrung damit? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: nr15 Antworten: 7 |
einfache Herstellung Kochstück in der Mikrowelle Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 3 |
Dinkelvollkornbrötchen mit Lievito Madre Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Häussler Primus Erfahrungen. Forum: Backöfen Autor: ninichen86 Antworten: 0 |
0 Mitglieder