Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Croissants sind doch auch Plunderteig. Es gibt doch nur 2 Arten, einmal Blätterteig = toter Teig, und Plunderteig = mit Hefe. Oder sehe ich das falsch?
gutes Gelingen! Such dir nen kühlen Tag aus, das ist das einzige was ich Dir raten kann.
Camiwitt hat geschrieben:Das ist das REZEPT !!!
Blätterteig französische Art nach Vincent Klink
http://johannesguggenberger.de/41375.html?entry_id=4f500da885bc9da7e5e3c10c139eb4b0#blogstart
Croissants - der zweite Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 12 |
Meine ersten Brote (mit Sauerteig) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Marc Antworten: 9 |
Paderborner - 1. Versuch - gescheitert? Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 17 |
Hefe erst nach der ersten Sauerteig-Stockgare unterkneten? Forum: Anfängerfragen Autor: OfenKante Antworten: 19 |
Experiment: Urbrot - Versuch, gemälzte Körner Forum: Anfängerfragen Autor: v3nus2020 Antworten: 2 |
0 Mitglieder