Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toll dein Bauernbrot cilmera. Darf ich fragen was genau "Roggenschrotmehl" bedeutet?
Ulla, das Ruchmehl ist in etwa wie das Weizenmehl 1050.
calimera hat geschrieben:
Lenta, Roggenschrotmehl gibt es hier bei einem Großverteiler zu kaufen. Ist ein Roggenvollkornmehl, etwa wie das 1150 in D, mit Schrotzusatz.
Denke auch, das du mit feinem Roggenschrot gut hin kommst
Ulla, die Bestellung war kein Fehler. Ich bin vom Ruchmehl sehr begeistert. Bring mir wieder welches mit, wenn ich im Oktober an den Bodensee fahre
zähe Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maticado Antworten: 1 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
Glatte, glänzende Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
0 Mitglieder