Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe in einem Fachbuch gelesen, dass man mit der Zugabe von Lecithin bzw. analog Sojamehl bei reinen Vollkornbroten die Krumenlockerung verbessern kann.
Jodu hat geschrieben:..... Bin gespannt wie es sich die Woche über so isst.
......
Lenta hat geschrieben:Trocken? ....
Vollkornbrot zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 8 |
Richtiges Vollkornbrot mit Körnern Forum: Anfängerfragen Autor: the_piper Antworten: 6 |
Corinnas Vollkornbrot mit Saaten Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 21 |
Schaumburger Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Chorus Antworten: 0 |
Vollkornbrot mit Schrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 27 |
0 Mitglieder