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Ich nehme Roggen und Dinkel und schrote es, außerdem noch Dinkelmehl
Nun muß ich sehen, was da nicht richtig war
Peggy47 hat geschrieben:Ich nehme das ASG ab, nachdem ich den Roggen in den Sauerteig gerührt habe.Bisher war ich wirklich zufrieden mit dem Teig, mit dem Geschmack ,
Das ganze Rezept ist nicht optimal, da wirst du immer wieder Probleme bekommen, weil die wichtigen Parameter bei der Vermehrung des ST schon nicht passen.Nun muß ich sehen, was da nicht richtig war.
- es lässt sich eben nicht alles erklären
Ich denke schon, dass sich das erklären lässt, wenn man genau weiß, was wann und wie gemacht wurde.
_xmas hat geschrieben:Ich denke schon, dass sich das erklären lässt, wenn man genau weiß, was wann und wie gemacht wurde.
Einspruch, es passieren immer wieder Dinge, die sich eben nicht erklären lassen, obwohl alles unter Kontrolle war. Natürlich gibt es dafür Ursachen, aber die bleiben manchmal im Verborgenen
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