Hallo,
nach langer Zeit melde ich mich mal wieder.Habe lange nicht gebacken.Jetzt hat es mich wieder gepackt.Ich möchte mir einen Backstein zulegen.Welche habt ihr und könnt mir empfehlen?
Sabine
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Schwaden - Ein Thema nicht nur für Anfänger Forum: Tutorien Autor: lucopa Antworten: 111 |
Brötchenbackblech oder Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 4 |
kein Schwaden mehr mit Lavaton-Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jethi Antworten: 13 |
Backstein speichert keine Hitze mehr? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Naddi Antworten: 1 |
0 Mitglieder