Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
vegane Rezepte Forum: Süße Ecke Autor: Ciabatta-Lover Antworten: 8 |
Rezepte: Party- und Buffetbrote... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Grüne Smoothies - Tipps, Tricks und Rezepte Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: moeppi Antworten: 185 |
Zucchini-Rezepte ausprobiert Forum: Koch-Mamsell Autor: lisa und finja Antworten: 4 |
T 65, T 80, T 110 - Rezepte? Forum: Brotrezepte Autor: Landbrot12 Antworten: 3 |
0 Mitglieder