Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
80% Hydration Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Biga seit 4 Tagen im Kühli Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 10 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder