Go to footer

Ruch bis Vollkornmehl

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ruch bis Vollkornmehl

Beitragvon Probst » Di 29. Okt 2013, 12:58

In der Schweiz haben wir keine Typen-Bezeichnung auf dem Mehl. :(

In einer Mühle (Ist inzwischen geschlossen) kaufte ich Vollkornmehl. Dieses war sooo fein gemahlen dass man die "Schalen" nicht mehr im Hals spürten konnte.
das jetzige verwendete Vollkornmehl ist rau und schlicht gesagt ungut.
(Migros, Coop, Spar)
Wer hat eine gute Bezugsquelle für gutes Mehl?

Mit bestem Dank
Probst
Probst
 


Re: Ruch bis Vollkornmehl

Beitragvon _xmas » Di 29. Okt 2013, 13:07

Calimera hat vor längerer Zeit diesen Link gepostet - ob Du da auch online kaufen kannst weiß ich nicht.
schau mal hier
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14213
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

Vollkornmehl Typen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Instabaecker
Antworten: 8
ASG des Sauerteigs mit Vollkornmehl führen
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Mikado
Antworten: 32
rustikale Hafer-Dinkel-Ruch(Mus)mehl-Krusties
Forum: mit Sauerteig und Hefe
Autor: Brötchentante
Antworten: 17
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl?
Forum: Anfängerfragen
Autor: BrotDoc
Antworten: 21
Helles Vollkornmehl
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Mikado
Antworten: 21

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz