Go to footer

Mehlsorten/Typen

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Mehlsorten/Typen

Beitragvon bubusingapore » Mo 24. Jan 2011, 07:53

Hallo zusammen,

ich lebe in Singapur und hier gibt es keine Typisierungen wie in Deutschland. Nur Bezeichnungen wie "Brotmehl", "fuer alles moegliche", Biskuitteige und das war's dann auch schon. Ist hier zufaellig jemand der Erfahrung damit hat? Hatte mal einen Beitrag von einer Userin aus Indien gelesen, sie aber leider nicht mehr gefunden.
Vielen Dank schon mal
:-|
Das Geheimnis des Koennens ist das Wollen
Benutzeravatar
bubusingapore
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:03


Ähnliche Beiträge

Mehlsorten-Kombinationen ignorieren können
Forum: Anfängerfragen
Autor: Ria
Antworten: 16
Brot aus verschiedenen Mehlsorten
Forum: Brotrezepte
Autor: Krümel
Antworten: 4
Einfache Brötchen - Drei Mehlsorten zur Auswahl
Forum: Anfängerfragen
Autor: lev2k
Antworten: 6
Welche Mehlsorten bevorzugt?
Forum: Anfängerfragen
Autor: ichwerdennsonst
Antworten: 12
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig
Forum: Roggensauerteig
Autor: Miss Elly
Antworten: 4

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz