Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Brot reißt seitlich immer auf Forum: Anfängerfragen Autor: poko Antworten: 6 |
Welche Maschine für größere Teigmengen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Lis Antworten: 7 |
Großraum Köln: Mehle kaufen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 3 |
Welche Saftpresse ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 20 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder