Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben: jedoch sehe ich bei einem sehr weichen Teig der nach der Teigruhe in Kästen gekippt wird keinen Sinn in der Teigruhe.
hansigü hat geschrieben:Also vielen Dank den Fachleuten für die Antwort. Für mich ergibts sich daraus, dass ich es einfach mal ausprobiere...
Mehlmengen beim ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 29 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot Forum: Anfängerfragen Autor: schreckie Antworten: 2 |
0 Mitglieder