Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei gut funktionierendem ST (Bitte was ist ST?)
hab das auch noch nicht gehört das die Lampe den Ofen auf 30 Grad heizt
Mit wie viel Wasser und Mehl wird der Teig gefüttert?
Brotmacher hat geschrieben:HHHmmm... hab das auch noch nicht gehört das die Lampe den Ofen auf 30 Grad heizt. Werde mal schauen das ich mir mit ner Heizmatte und einem Thermostat eine Kiste baue in der ich den Sauerteig reinstellen kann.
sun42 hat geschrieben: ... Temperaturen: Der Roggenteig braucht warme Temperaturen. Schüttwasser zum Kneten 35C. Stock- und Stückgare idealer Weise bei einer Teigtemperatur von 30C. ...
Sortieren nach Antworten - Wie geht das? Forum: Tutorien Autor: nasia Antworten: 5 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Roggenbrot mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Hefe-Brot geht nicht im Backofen auf Forum: Anfängerfragen Autor: jubedi Antworten: 14 |
0 Mitglieder