Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Im großen Kenwood-Glasmixer. Klappt einwandfrei.
Bei ploetzblog gab es mal die Empfehlung den Fleischwolf zu verwenden, der dann aber bei einigen kaputt gegangen ist.
Ich bin aber etwas skeptisch, was besser wäre bzw. ob es wirklich der Fleischwolf sein muss, oder ob der Mixer ausreicht - jedoch die Messer dadurch nicht beschädigt werden könnten?
Aber wenn ich mal von einem Brot weniger begeistert bin, würde ich es zu Restbrot wandeln.
Kamutkörner mahlen Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
Getreide selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Iris Birgit Antworten: 7 |
Vorteig mit Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Vanilla Antworten: 15 |
Probleme beim Mahlen meiner neuen Elsässer Getreidemühlen Forum: Willkommen Autor: Luise Anna Antworten: 3 |
0 Mitglieder