Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:Frage an Kextex als Besitzer von 2 Knetmaschinen, also Fachmann
ich liebäugle auch mit einem Spiralkneter, wie hier (Stabilo-Laden vor der Tür).
Vorhanden ist eine kenwood Chef, die es bei kleineren mengen (bis 1 kg Mehl) schon hervorragend tut, aber eben relativ schnell mit der Umdrehung. Bei den großen Spiralknetern geht das ja definitv sehr langsam, quasi im Schneckentempo, damit auch keine große Erwärmung des Teiges. Dagegen spricht die Dimension der Maschine (Kosten wollen wir mal nicht ansehen, Hobby und Freude sind nicht kalkulierbar)..
diosnafreund hat geschrieben:Jodu hat geschrieben:......interessiert wieviel Teig Du in deiner Maschine bereiten kannst?...
Klaus
Der Neue hier... Forum: Willkommen Autor: Feinkost Antworten: 2 |
Welche Arbeitsplatte? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Maximiliane Antworten: 34 |
Guten Tag, ich bin die Neue Forum: Willkommen Autor: Backliesel Antworten: 16 |
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
Backform 25x13 - Welche Teigmenge für Weizenbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: lev2k Antworten: 1 |
0 Mitglieder