Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Anfängerrezepte für Vollkorn Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Lighthouse Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder